コメント

zuccho
Apple careには入ってますが、モバイル保険は入ってません😂
ですが近々Apple careを解約して、モバイル保険に入ろうと思ってます(笑)
zuccho
Apple careには入ってますが、モバイル保険は入ってません😂
ですが近々Apple careを解約して、モバイル保険に入ろうと思ってます(笑)
「その他の疑問」に関する質問
習い事の送迎に疲れた。子供がダンスを習っています。大好きで大好きで週3通っており贔屓目なしにセンスはあると思いますが、下の子を連れて平日遅くに送迎していると、ふとバトルやコンテストで優勝目指してるわけでもな…
メガネの薄型レンズについてです👓 目がかなり悪く薄型レンズとかのオプション何もつけてないのでかなりの瓶底メガネをしてます😭 普段コンタクトで家の中でしかメガネしてないから気にしてなかったんですが最近目を休めよ…
保育園見学、旦那意外と一緒に行くのもありですか?🤔 見学行く時私と娘だけだと心細いので誰かと一緒に行きたいのですが、旦那がもしかしたら行けないかもしれなくて💦 私の妹が今ハタチなのですが、妹と一緒に行くってい…
その他の疑問人気の質問ランキング
ちゅみ
コメントありがとうございます!
なんでモバイル保険にするんですか??(*'∀'人)♥*+
zuccho
前に調べたときにApple careだと2年しか保証がないのに比べて、モバイル保険は月700円で払い続けていればその分保証がつくこと。
あとはモバイル保険だと自分の使っている携帯+2台までOKなこと。
年間10万円(+2台は内3万円)までなことですかね😻
ちゅみ
なるほど!
参考になります( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )