りり
Tシャツにスキニーが無難ですよね🤣

𝚁◡̎
わたしも日曜日に花見会です。
正直女なんて身の回りの世話のために行くだけなので男らで勝手にやってくれよって感じですがそうもいかないので行きますが軽装ですね😂
息子のことで手一杯なので汚れてもいいような服装で行きます。むしろ公園行く時の格好で笑

sooooooo
ロンT+黒レギンスパンツ+スリッポンにします( ¨̮ )
りり
Tシャツにスキニーが無難ですよね🤣
𝚁◡̎
わたしも日曜日に花見会です。
正直女なんて身の回りの世話のために行くだけなので男らで勝手にやってくれよって感じですがそうもいかないので行きますが軽装ですね😂
息子のことで手一杯なので汚れてもいいような服装で行きます。むしろ公園行く時の格好で笑
sooooooo
ロンT+黒レギンスパンツ+スリッポンにします( ¨̮ )
「生後6ヶ月」に関する質問
発達ゆっくりのお子さんを育てておられる方。 スプーンとフォークはいつ頃から上手に使えましたか? 練習はどうやりましたか? 2歳 2ヶ月、運動面の発達の遅れ5ヶ月と言われたことがありますが今は3ヶ月以内に落ち着き…
寝かしつけの時間について 生後6ヶ月の男の子を育てています。 生活リズムを整えてあげたほうが良いと思って、普段20時には寝かせるようにいていますが5時前に起きてしまいます。 でもよく考えればそれでも9時間寝てい…
あと3日で生後6ヶ月になりますが、 ミルク量がなかなか増えません🥲 1日600前後で600mlいかない日もあります。 遊び飲みなのか100mlくらい飲んでやめるのもしばしばあります。 5ヶ月検診のときに病院でも相談しましたが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント