りり
Tシャツにスキニーが無難ですよね🤣

𝚁◡̎
わたしも日曜日に花見会です。
正直女なんて身の回りの世話のために行くだけなので男らで勝手にやってくれよって感じですがそうもいかないので行きますが軽装ですね😂
息子のことで手一杯なので汚れてもいいような服装で行きます。むしろ公園行く時の格好で笑

sooooooo
ロンT+黒レギンスパンツ+スリッポンにします( ¨̮ )
りり
Tシャツにスキニーが無難ですよね🤣
𝚁◡̎
わたしも日曜日に花見会です。
正直女なんて身の回りの世話のために行くだけなので男らで勝手にやってくれよって感じですがそうもいかないので行きますが軽装ですね😂
息子のことで手一杯なので汚れてもいいような服装で行きます。むしろ公園行く時の格好で笑
sooooooo
ロンT+黒レギンスパンツ+スリッポンにします( ¨̮ )
「生後6ヶ月」に関する質問
育休手当初回申請は済んでいるか会社に確認したところ、8月中旬以降(お盆明け?)から申請しますとの回答ありました😭 そこから2~3週間くらいですよね? 2人目までは違う会社に勤めてて その時は産後4ヶ月で入金があっ…
生後6ヶ月でもうすぐ7ヶ月になる娘がいます。 手足がムチムチしていて最近色々な人にムチムチだねと言われることに抵抗があります。 体重が7.3キロで平均もしくは少し下なのですが、身長が低いのかムッチリ体型です。 …
生後6ヶ月うつぶせ寝について 絶賛寝返りの練習中ですが、うつ伏せが気持ちいいのか?うつ伏せになったままウトウト寝てしまうことが増えました うつぶせ寝は乳幼児突然死症候群の関係で良くないと聞きますが、6ヶ月で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント