子育て・グッズ 生後12日の息子がいますが、飲む力が弱く、お腹いっぱいまで飲んでくれず搾乳やミルクをあげています。少しずつ力がついてくるでしょうか?同じ経験の方いますか? 生後12日の息子がいます。 母乳はたくさん出ていてパッドをしているほどなのですが息子が飲む力が弱いのか?寝てしまい寝かすと起きて。 いつもお腹いっぱいまで飲んでくれず搾乳したものをあげるかミルクをあげています。 授乳して搾乳してととてもつらくて‥。 少しずつ力がついてくるのでしょうか?? こんなお子さんいらっしゃる方いますか? 最終更新:2019年3月28日 お気に入り ミルク 母乳 授乳 搾乳 息子 生後12日 あぴ(4歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 初めてのママリ🔰 私も娘が低体重だったので飲むの下手くそでしたが、4kg越えたあたりから飲む力が強くなってきたので大丈夫です! 3月28日 あぴ そうなんですね!!息子も強くなって最後まで飲んでくれるといいなぁ😭最初は飲んでくれるのに💦 寝落ちしたりしましたか? 3月28日 初めてのママリ🔰 してくれました!間隔が短いですがいつの間にか完母になってました🤗 3月28日 あぴ ぉお!娘さん頑張ったんですね😭💖うちもできれば完母がいいので頑張ってほしい😭 3月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あぴ
そうなんですね!!息子も強くなって最後まで飲んでくれるといいなぁ😭最初は飲んでくれるのに💦
寝落ちしたりしましたか?
初めてのママリ🔰
してくれました!間隔が短いですがいつの間にか完母になってました🤗
あぴ
ぉお!娘さん頑張ったんですね😭💖うちもできれば完母がいいので頑張ってほしい😭