コメント

初めてのママリ🔰
私も娘が低体重だったので飲むの下手くそでしたが、4kg越えたあたりから飲む力が強くなってきたので大丈夫です!
初めてのママリ🔰
私も娘が低体重だったので飲むの下手くそでしたが、4kg越えたあたりから飲む力が強くなってきたので大丈夫です!
「生後12日」に関する質問
身長150前半の方、授乳クッションのおすすめ教えてください! 生後12日の赤ちゃんがいる助産婦です。 出産前に用意していた授乳クッションの高さが合わず、使いにくいため新しいクッションの購入を考えています。 赤ち…
生後12日目の新生児です。 入院中は助産師さん、保健師さんに助けてもらいながらの母子同室でした。現在ミルクより?の混合で進めています。 退院時にミルクを日中は40.夜は60でと指示がありました。 理由があり、2週間検…
生後12日なのですが、夜中酷い時は1時間おきミルク だったり朝から昼にかけて2時間おきだったり まだ間隔が定まってないだけなのかもしれないけど 飲ませすぎはよくないですか? 時々4時間寝てくれる時もあります。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あぴ
そうなんですね!!息子も強くなって最後まで飲んでくれるといいなぁ😭最初は飲んでくれるのに💦
寝落ちしたりしましたか?
初めてのママリ🔰
してくれました!間隔が短いですがいつの間にか完母になってました🤗
あぴ
ぉお!娘さん頑張ったんですね😭💖うちもできれば完母がいいので頑張ってほしい😭