※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とんとんマミィ
子育て・グッズ

息子の髪型が気になります。キッズカット専門の美容院についての情報を教えてください。

こんばんは☆
今日3才の息子を美容院に連れていったのですが、家に帰ってまじまじと見てみるとなんだかいまいちでした。。
前髪も重たいぱっつんで、なんか垢抜けずです‥
幼稚園入園も控えてるし、格好よくしてあげたいです!
キッズカット専門のところのがいいのかなぁと思ったのですが、、行ったことのある方いらっしゃいますか?
もちろんやる方によって違いはあると思いますが、やはり上手ですか??

コメント

うー

うちはいつも私たち夫婦が行っているところで担当の人に息子の髪も切ってもらってます⭐︎
一度別のところでやってもらったら変なヘルメットみたいな髪型にされてやっぱり子供でも美容師さんの腕が出るなと思い、その後は気に入った美容師さんに切ってもらうようにしています!!
キッズ専門のところがホームページとかでカットした子の写真が見られればどんな雰囲気かわかるかと思います
息子さんならメンズカットを得意とする美容師さんならかっこよく切ってくれるかと思います👍

• とんとんマミィ

とんとんマミィ

我々がやってもらってる人にお願いしたのですが、、いまいちで(^^;
    探してみます!!ありがとうございます☆

• 3月29日