コメント
m
私なら指定されたサイズ買いますね😄
you
聞いてもいいと思います!
指定のサイズの物を探せないときってありますよね😓
先生から"他のお母さんは○○で買ったと言ってましたよ"と情報もらえるときもあります😊
-
もこ
ありがとうございます!サイズなくて焦ります💦
明日聞いてみます!- 3月28日
m
私なら指定されたサイズ買いますね😄
you
聞いてもいいと思います!
指定のサイズの物を探せないときってありますよね😓
先生から"他のお母さんは○○で買ったと言ってましたよ"と情報もらえるときもあります😊
もこ
ありがとうございます!サイズなくて焦ります💦
明日聞いてみます!
「布団」に関する質問
つらーい! 親子三人川の字で寝ています。 ちゃんと息子の布団もあるのに必ず私の布団に侵入‥ 私は隅っこに追いやられて身動き取れずに寝ています‥ 枕も息子に奪われます。 早く自分一人で布団を使いたい!
生後7日の息子がいます 母乳を飲んだ後夜は必ず私のお腹の上、胸付近でうつ伏せ?しか寝ません。日中は布団においてもねます 夜は必ずおきます。お腹の上なら2、3時間寝ます。 寝てるならお腹の上でも大丈夫でしょうか? …
旦那が守れない約束をしてくるのがほんとに嫌です。 早く寝かせてこれ観ようね〜とかしようね〜って旦那から約束してくるくせに、寝かしつけと同時に寝ます。 起こしても逆ギレされるし(記憶にないらしくタチ悪い)、 し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もこ
やはりそうですよね💦お店で売ってるか不安ですが探してみます…
m
ネットで検索するとそのサイズたくさん出てくるので、売ってると思いますょ☆
もこ
ネットですね!探してみます😊
m
後西松屋とかにも売ってるみたいです☆私も今準備中です😓お互い用意頑張りましょぅ✨
もこ
西松屋近くにあるので行ってみます!そうなんですね💦頑張りましょう😊