コメント

m
私なら指定されたサイズ買いますね😄

you
聞いてもいいと思います!
指定のサイズの物を探せないときってありますよね😓
先生から"他のお母さんは○○で買ったと言ってましたよ"と情報もらえるときもあります😊
-
もこ
ありがとうございます!サイズなくて焦ります💦
明日聞いてみます!- 3月28日
m
私なら指定されたサイズ買いますね😄
you
聞いてもいいと思います!
指定のサイズの物を探せないときってありますよね😓
先生から"他のお母さんは○○で買ったと言ってましたよ"と情報もらえるときもあります😊
もこ
ありがとうございます!サイズなくて焦ります💦
明日聞いてみます!
「保育園」に関する質問
保育園、激戦区すぎて受かる気がしない。 わたしはパートだし点数も低い。 小規模や認可外にいれてる方いますか? どんな感じですか? また、小規模・認可外から大きい保育園に転園する時って、大変ですか?
年中さんなのですが仲の良いお友達から子供にではなく私に嫌な言葉をかけられるようになりました。 朝送っていくとその言葉を聞こえるように言ってきます。 物凄くストレスで少し鬱っぽくなってしまっていて、聞いてる息…
夫の会社の都合で神奈川県川崎市川崎区に住む事になりそうです。 会社の補助ありで家賃(管理費込み)13万円の物件(2LDK 54㎡)を自己負担6.5万円で借りることになりそうなのですがこれは一般的に高いのでしょうか? ・3人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もこ
やはりそうですよね💦お店で売ってるか不安ですが探してみます…
m
ネットで検索するとそのサイズたくさん出てくるので、売ってると思いますょ☆
もこ
ネットですね!探してみます😊
m
後西松屋とかにも売ってるみたいです☆私も今準備中です😓お互い用意頑張りましょぅ✨
もこ
西松屋近くにあるので行ってみます!そうなんですね💦頑張りましょう😊