コメント

みづたん
図書館はお近くにありませんか?
それか支援センター等々…。
そこで借りて気に入ったのを買うようにしています☺️。
娘は2歳後半くらいから、ポコポコ アイスクリーム という絵本が大好きです🙆
みづたん
図書館はお近くにありませんか?
それか支援センター等々…。
そこで借りて気に入ったのを買うようにしています☺️。
娘は2歳後半くらいから、ポコポコ アイスクリーム という絵本が大好きです🙆
「絵本」に関する質問
2歳1ヶ月の男の子がいます。 食事中に私がイライラしてしまうことが多く、相談させてください。 息子の食事中の様子です。 ・あまり積極的に食べる方ではない(食べる時は進んでよく食べるが、7:3くらいで消極的) ・スプ…
第2子妊娠9ヶ月、上の子1歳9ヶ月自宅保育です。 相談というよりは吐き出しになるかと思います。 妊娠後期に入ってから急にいろんな部分がしんどくなってきました。体も精神的にも限界です。上の子の時はもう少し体力に余…
意味のある言葉はいつ頃話しましたか? 今1歳2ヶ月です。前は言葉覚えてもらおうとよく絵本とかよんでいたのですが、最近は読んであげられていません。自分が喋る方でもないので大人と同じように話しかけることも少なくて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かモ
ありがとうございます!やっぱり気に入ったのがいいんですね(^^)今って本屋さんで売られているのは中全然見れないですよね。ちょっとでも確認できたらいいんですけど。女の子はアイスの本も好きそうですよね!