※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かモ
子育て・グッズ

子供に読む絵本を探しています。昔話よりほんわかしたものが好みで、おやすみ前の366話の本も気になっています。同じような本をおすすめしていただけますか?

絵本をなるべく子供に読んであげたいと思ってるのですが、私は昔話より、ほんわかする感じの方好きなんですが、おすすめありますか?あと今日本屋さんで¥2980の4冊入っておやすみ前の366話というのも見つけて、お得だなーと思ったのですが昔話がやっぱり主でした。こちらのような本も買った方いますか?

コメント

みづたん

図書館はお近くにありませんか?
それか支援センター等々…。
そこで借りて気に入ったのを買うようにしています☺️。

娘は2歳後半くらいから、ポコポコ アイスクリーム という絵本が大好きです🙆

• かモ

かモ

ありがとうございます!やっぱり気に入ったのがいいんですね(^^)今って本屋さんで売られているのは中全然見れないですよね。ちょっとでも確認できたらいいんですけど。女の子はアイスの本も好きそうですよね!

• 3月28日