お仕事 メガネのパーツを黙々とつけたり何か同じことを黙々とするような仕事を… メガネのパーツを黙々とつけたり何か同じことを黙々とするような仕事をしたいのですが、どういうのがあるでしょう?🤔あまり人と接しない仕事がしたいです(笑) やっぱり保育園あずけて当分はお迎え来てくださいなんて事が多いものでしょうか?😢みなさんのお仕事(パートの方)は急なお迎えや急なお休み対応してくれるお仕事ですか?😓 最終更新:2019年3月28日 お気に入り 2 保育園 パート ちーたら(8歳) コメント あいう 学生のとき、コンビニ弁当のウインナーをひたすら入れる仕事してました! ほかの方が卵焼き、鮭…とか担当してみんなそれぞれ…ずーっと同じ食材を入れてました! 3月28日 ちーたら 向いてない人にはできない仕事ですよね、、😅私にはそういうの向いてそうなので食品関係でも探してみます☺️🙏 3月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーたら
向いてない人にはできない仕事ですよね、、😅私にはそういうの向いてそうなので食品関係でも探してみます☺️🙏