※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
雑談・つぶやき

新しい看護師が楽な処置ばかり担当していることに不満を感じています。同じ時給なのに納得できず、別の職場を探しています。

誰にも言えないのでここで失礼します。
看護師フルパートしています。
私の方が昔からいるから仕方ないのかもしれないですが、新しく来た人(経験者だし、新しく来たといってもしばらくたってます)は楽な処置ばかり。私は受け持ちもいたりリーダーやったりと納得できません…
おそらく同じ時給なのも余計に腹がたちます。
いま違う職場を探しています。早く良いところが見つかるといいなぁ…

コメント

🌈ころりん🎈

分かります。私は、パートではなくフルで看護師してます。自分の時は、厳しかったのにと思うことだらけで、不満しかないです。パートなのに、リーダーとか受け持ちとかされてて凄いてすね。

• R

R

こんなつぶやきにコメントありがとうございます😭
    毎回じゃないのですが、人がいないとやることがあり、そうすると時間で帰れないですし。やるからには適当にはできないし…毎日モヤモヤしています💦

• 3月28日
  • 🌈ころりん🎈

🌈ころりん🎈

私たちは、所詮良い駒ですよね。ストレス溜まります。

• 3月28日
  • R

R

本当ですよね😓
    フルで働かれてるということで、本当に尊敬します!

• 3月28日
  • 🌈ころりん🎈

🌈ころりん🎈

日勤夜勤だけならいいですが、看護研究二年とサブリーダーと掛け持ちでしました。休みの日も病院に行ったり大変でした。

• 3月29日
  • R

R

わかります…研究やら委員会やらいろいろ任されることも多くなり、フルだと大変ですよね😢

• 3月29日