雑談・つぶやき 子どもが夜中に具合が悪く、夫は自由に過ごしていることに不満を感じています。子育ての孤独感が辛いと訴えています。 下の子、夜中吐いたり咳したりで全然眠れなかった 夫は夜中でも朝でもリビングでテレビ見て1人でのんびり 眠くなったらソファで寝る いいよね自由で 関係ないもんね子供が起きてようが寝てようが 子育てがつらいのってそこ 1人で育ててる感覚が一番きつい 最終更新:5月31日 お気に入り 子育て 夫 テレビ ももこ(1歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ うちも痰の絡んだ咳で、何度も起きてしまって、の2日目でわたしが頭痛です…😭ぐっすり寝れないのってしんどすぎますよね… 5月31日 はじめてのママリ 薬効きませんよね…😭時が立つのを待つしか無いのかな…と思うと先が見えなさすぎますよね😭😭 頭痛薬飲んでみました😭 ももこさんの相談なのに、なぜかわたしが励まされてしまって😭💓ありがとうございます! お子さん早く良くなりますように✨🥹 5月31日 ももこ ほんと眠れないのキツイです😭😭咳1週間くらい続いてて病院行ってもあまりよくならず…疲労困憊です😮💨 頭痛大丈夫ですか?お大事にしてください✨ コメントありがとうございます♪ 5月31日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
薬効きませんよね…😭時が立つのを待つしか無いのかな…と思うと先が見えなさすぎますよね😭😭
頭痛薬飲んでみました😭
ももこさんの相談なのに、なぜかわたしが励まされてしまって😭💓ありがとうございます!
お子さん早く良くなりますように✨🥹
ももこ
ほんと眠れないのキツイです😭😭咳1週間くらい続いてて病院行ってもあまりよくならず…疲労困憊です😮💨
頭痛大丈夫ですか?お大事にしてください✨
コメントありがとうございます♪