コメント
はなはな1213
わたし悩んでまだ買ってません笑 見かねて産婦人科のカバーつけられてました笑 性別わかったら買おうかと思ってます
退会ユーザー
ジェラートピケの
今は販売していない
キルティングで出来た
母子手帳ケースが
たまらなく可愛かったです❤︎
ヤフオクとかで探したら
とんでもない値段でしたが…
私はシェリーメイちゃんの母子手帳ケースを手作りしました( ́•ૢ⌔•ૢ ̀)
男の子ですが、母子手帳ケースを持つのはママですし気にしません♡
-
るな
すごい!ヤフオクで高値!?可愛いんだろうなぁ(*ˊૢᵕˋૢ*)さすがジェラートピケですね♡
手作りされたんですかー!すごい!全く出来ないので尊敬です✲*゚私もダッフィー&シェリーメイ大好きなのでネットで探してみたのですが既製品ではなかなか見かけませんね(;_;)
たしかに使うのは私ですもんね︎☺︎やっぱり買っちゃおうかな…
お返事ありがとうございます♡- 2月24日
-
退会ユーザー
メイちゃん、こんな感じです❤︎
ジェラートピケもすごく悩みました◟́◞̀たくさん探してお気に入りの母子手帳ケースを見つけてください♡産んでからも、子供が大きくなるまでは重宝するみたいですよ( ́•ૢ⌔•ૢ ̀)- 2月24日
-
るな
わーーーー!!!めっちゃ可愛いですね(*ˊૢᵕˋૢ*)♡♡
これを作られるなんてすごい!
ほんとに尊敬です!!
そうですね…上の子の時の母子手帳ケースもなんだかんだ1歳くらいまでずっと持ち歩いてましたしやっぱりお気に入りのものがいいですよね♡色々探してみます!ありがとうございました♡- 2月25日
*月子*
私は母子手帳をもらって数日後にケースを買いました。
母子手帳と補助券とエコー写真を一緒に持ち歩いてます。
母子手帳ケースはけっこういいお値段がしたので、1200円くらいのしきりのある多用目的のケースにしました。
-
るな
お返事遅くなり申し訳ありません(;_;)
母子手帳ケースは結構いいお値段しますよね(゚o゚;補助券やエコー写真など色々入れるしたくさん入るものが良いですよね!やっぱり早めに買うことにします☺︎- 2月29日
moussy
私は、昨日買いましたよ⑅◡̈*
ディズニーが好きなのでmickeyにしました٩(ˊᗜˋ*)
-
るな
お返事とても遅くなってしまってごめんなさい!
ディズニーのケースも色々出ていて良いですよね♡- 4月20日
るな
買う時期悩みますよね…
たしかにもし男の子でピンクのジェラートピケだったら合わないかなぁ…(´・ ・`)お返事ありがとうございます♡