子育て・グッズ 保育士さんに質問させてください!子供が先生にお花作ってあげたい!と行… 保育士さんに質問させてください! 子供が先生にお花作ってあげたい!と行ったので(年度末でもうすぐ先生が変わるお話をしたら) お花を教えながら折って、手形を取りそれを葉っぱに見立ててくっつけて手形には私が代筆でメッセージを書き裏に子供が先生の似顔絵を書きました! 4人担任の先生がいるのでそれぞれ作ったんですが、先生方はこういうの貰うのって迷惑ですかね?💦明日明後日で渡そうと思ってたのですが気になって💦💦 最終更新:2019年3月28日 お気に入り 先生 担任 保育士 さくら(7歳, 10歳) コメント かよぴん 保育士です。とっても嬉しいです😍 3月28日 さくら 回答ありがとうございます! 良かったです💓 渡したいと思います🥰✨ 3月28日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
回答ありがとうございます!
良かったです💓
渡したいと思います🥰✨