コメント
サク
私は今7週で息子は高熱を出すし、悪阻でしんどいです。
パンかおにぎりかめかぶくらいしか食べられないです💦💦
お互い早くつわり治まりますように。
まんまー
ほんっとうに辛いですよね(>_<)
なによりも上の子が動きたい盛りなのにほぼ引きこもってテレビばっかり。。。自分にも嫌気がさしてきます(ToT)
私の悪阻は11週で終わると信じて毎日を過ごしてます(;o;)
お互い頑張りましょ~!!!
-
ゆーゆー
今月で終わって欲しい(´;ω;`)もうこんな辛いの無理です(´;ω;`)
- 3月28日
みかん
私もむりです(>_<)
家でも職場でも何もできません。。食欲もないですが、食べないと口が不味くて食べてしまい、そのあと吐き、また食べ、の繰り返しです(;o;)
消化のいいものは消化されることもありますが…美味しいご飯を美味しく食べたい(ToT)仕事もなにをやるにも通常の3倍ぐらい時間かかってしまっていて。。
早く終わってほしいですね(>_<)
-
ゆーゆー
快活に過ごしてたころが懐かしいですよね(´;ω;`)
- 3月28日
ますお
わたしも、5wから10wまでまったく起きあがれず、おせんべか柿ピーしか食べれず....10wにはいって、
今日はミートソース!
今日はオムライス!
みたいに、今日はこれならたべれそう!が出てきて、そこから少しずつ回復して11wに入って起き上がれるようになりました。
ほんとうに、1ヶ月半家から出れずつらかった....( ; ; )
お腹の中で人間つくってるんだもん、しょうがないよね、ということで仕事も全部スタッフに丸投げ...
申し訳ない気持ちもありつつ、いまは仕方ない。ときちんと心を休めてはやく仕事をすこしでもサポートできるようになろう!と、心穏やかを心がけました....
ほんとーーーーーに、つわりないひとが羨ましいですよね。
でも、産婦人科の先生に、
上をみたらキリがないし、下を見てもキリがないの!いまのあなたに、感謝して集中しなさい。
といわれて、ハッとしました◯
頑張りましょうねーーーーー!!!!
Kne ❤︎*。
私はつわりが落ち着いてきた頃なんですが、ふたりとも月齢が全く同じでコメントしてしまいました💦
私もつわりがひどい時は外出させてあげれず一時保育も考えました(><)でも今は卒園、入園時期で多忙期らしく断られてしまい、今は託児所を検討してます💦
つわりが落ち着いたとは言え、食欲も少し出始めたってだけで主食は柿ピーです😞昨日食べれた物が受け付けなかったり、飲めなかったりで毎日体調が違うので大変ですよね💦
私もつわりが辛くてここで呟いたら、つわりは絶対終わりが来るからってコメント頂いて元気もらいました!
ゆう
私もゆーゆーさんと同様に出血で安静指示出ました。娘も遊びたくてたまらなさそうで少しでもつわりが和らいだ時にはぬり絵やお絵かきで一緒に遊んで我慢させてしまっています。
ご飯もなかなか食べられず作れずで辛いですが、あともう少しと考えるようにしてます😭一緒に頑張りましょう😊
みー
同じくつわりしんどいです😭
本当に早く終わってほしいです。
何を食べても気持ち悪くなるし、かと言って空きっ腹も気持ち悪いし…
明日からまた仕事もあるし辛いです😭😭
ゆーゆー
つわりが治まってくれないと食欲も回復しないし悪循環ですよね(´;ω;`)早く終わって欲しい、、、