雑談・つぶやき こちとら旦那の仕事が8時〜深夜帰宅でずっと1人で子育てと家事こなして… こちとら旦那の仕事が8時〜深夜帰宅でずっと1人で子育てと家事こなしてるんよなー。親と同居で旦那は家での仕事だから基本家にいて、、っていう状況で忙しいとか言われてもなあー。比べたらダメだし同居は同居で大変なことたくさんあると思うんだけど、別に私だけが大変なんじゃないんだけど、人それぞれみんな大変なんだけど、なんかなー。毒吐いちゃいけねえ。でも、もやもや……💭 最終更新:2019年3月28日 お気に入り 1 旦那 家事 子育て 親 同居 きい(4歳4ヶ月, 6歳) コメント ゆ055 うわーん、わかります😭 よくないなとは思いつつも、気持ちに蓋をすることも難しいですよね😢 3月28日 きい コメントありがとうございます😊♡ 良くないなって思うけど、なんかなあ……って😭💭 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きい
コメントありがとうございます😊♡
良くないなって思うけど、なんかなあ……って😭💭