コメント
(˘ω˘)
月一で体重測りに育児相談行ってます。
元々飲みムラが酷くて行き始めたんですけど、保健師さんとも仲良くなってしっかり覚えてもらったのでこの先の健診とか楽かなって感じてます。
4ヶ月の健診のときも、もうここら辺は出来てるもんね👍おばちゃん知ってるって言われました笑
(˘ω˘)
月一で体重測りに育児相談行ってます。
元々飲みムラが酷くて行き始めたんですけど、保健師さんとも仲良くなってしっかり覚えてもらったのでこの先の健診とか楽かなって感じてます。
4ヶ月の健診のときも、もうここら辺は出来てるもんね👍おばちゃん知ってるって言われました笑
「女の子」に関する質問
4歳差きょうだい、どんな感じですか?🫶 特に上が女の子の方👧✨️ 娘は今のところ赤ちゃん好きで メルちゃんたちのお世話はよくしてるし 外で赤ちゃん見ると「かわいー☺️」ってなりますが いざ毎日家に赤ちゃんいたらどう…
生後5ヶ月の女の子です 夜は21時~22時に寝て、朝6時前後に起きてミルク飲ませて、またスワドルのまま寝かせて11時前後に起きます スワドルを着てると朝はベットに置いただけで寝てくれます 午後以降は抱っこじゃないと寝…
イライラしてしまいます。 生後7ヶ月の女の子がいます。 ここ1ヶ月ほど、ミルクの遊び飲みが酷かったり、おむつ替えや着替えがしにくかったりして困っています。 ミルクについては、毎回170ml作りますが、50mlくらい飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さち
覚えてもらえると嬉しいですね(´- `*)