コメント

(˘ω˘)
月一で体重測りに育児相談行ってます。
元々飲みムラが酷くて行き始めたんですけど、保健師さんとも仲良くなってしっかり覚えてもらったのでこの先の健診とか楽かなって感じてます。
4ヶ月の健診のときも、もうここら辺は出来てるもんね👍おばちゃん知ってるって言われました笑
(˘ω˘)
月一で体重測りに育児相談行ってます。
元々飲みムラが酷くて行き始めたんですけど、保健師さんとも仲良くなってしっかり覚えてもらったのでこの先の健診とか楽かなって感じてます。
4ヶ月の健診のときも、もうここら辺は出来てるもんね👍おばちゃん知ってるって言われました笑
「育児」に関する質問
子供を心から愛してるかと聞かれたら。。 んーと。 保育園行って はやくあいたいとか思わないし 我が子にはやく逢いたいなんて思ったことないし 子供も 家にいると楽しい 家にいたい とか家が好き? 言葉もないし 私…
ギャンブルをしたいがために、離婚を切り出してくる 夫とはこの先ムリだと思いますか? 「自分の稼いだお金が生活費に消えていくのが納得できない。 離婚して自分のお金は自分で使って競馬がしたいし、自由にお金を使い…
育休中です。 会社の送別会に行くか行かないかで旦那と揉めました。 私の学生時代からの同期で同僚が会社を辞めることになり送別会のお誘いをいただきました。 15年くらいの付き合いになります。 育休中に他の同僚も何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さち
覚えてもらえると嬉しいですね(´- `*)