コメント
A⑅∙˚⋆
早産予防???なんのお薬ですか???
A⑅∙˚⋆
早産予防???なんのお薬ですか???
「妊娠」に関する質問
幼稚園、住んでるマンションが同じママさんがいて バス停も一緒なので週5で会うのですが‥ いま妊娠されていてもうすぐ3人目が産まれるそうです🤰✨ ランチ行ったりとか特別仲がいいとかではなく、 朝とお迎えの時に毎回会…
【旦那より稼いでいるよという方、ご意見ください】 ※年収の話などあるので、不快に思われる方は本件避けていただけると幸いです。 旦那より稼いでる中で精神的ストレスが高い状況の場合、皆さんならどうしますかという…
下ネタですみません。 レス側です。 2月末から行為していませんでした。 その頃妊娠しましたが流産して5月末に手術しました。 わたしの気持ちの整理もつかず元々拒否側なのもあり昨日まで拒否してました。 昨日土曜日昼…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いままま
コメントありがとうございます♡
リトドリン錠と書いています😣
A⑅∙˚⋆
リトドリンは子宮収縮予防薬で、張り止めです。
わたしも逆子ちゃんに切迫ですが、逆子ちゃんだと張りやすくなるので、逆子ちゃん治療ではなく、そのために処方されたんだと思います💦
眠気は、リトドリンの副作用でもありますし妊娠後期の症状?でもありますよ〜
いままま
張り止めですか😧
眠気は副作用でも妊娠症状でもあるんですね。今日1日眠気が強く寝てばかりいたので、不安になりまして😓
ありがとうございました☺
A⑅∙˚⋆
リトドリンは合わない方には副作用が強いので、あまりにもひどいようでしたら先生に相談されてみてくださいね😊