子育て・グッズ 福井県坂井市の方にお聞きしたいです😣今年の4月から坂井市に引っ越しな… 福井県坂井市の方にお聞きしたいです😣 今年の4月から坂井市に引っ越しなのですが 保育園の申し込み期間が11月とホームページに 書いてありました。 と、ゆう事は最短で 今年の11月に申し込み→ 受け入れとなった場合→ 4月から入園となるのですか? 1年は預けられないとゆー事になってしまうのですか? 最終更新:2019年3月28日 お気に入り 保育園 入園 福井県 坂井市 引っ越し ママリ(1歳7ヶ月, 6歳, 7歳, 15歳) コメント ☆はまやん☆ 坂井市は11月に4月入園も途中入園も申し込みします。 保育園に空きがあれば途中入園できるので市役所で聞いてみるといいですよ。 3月28日 ママリ ありがとうございます😊 やはり、1年は待たなければいけなさそうですね😅 市役所に行く時、保育園も聞いてみます😣 3月28日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
やはり、1年は待たなければいけなさそうですね😅
市役所に行く時、保育園も聞いてみます😣