コメント

さらい
どちらもいましたよ。靴下。

ほげちゃん
白だと清潔感あるように見えますし、ネイビーだとキリッとかっこよく見えるのではないでしょうか(^^)
本人に選ばせてはどうでしょうか?
-
asamii
ちなみにネイビーは縁が赤なんですが、変じゃないですかね?
明日息子と相談して決めます❣️- 3月29日
さらい
どちらもいましたよ。靴下。
ほげちゃん
白だと清潔感あるように見えますし、ネイビーだとキリッとかっこよく見えるのではないでしょうか(^^)
本人に選ばせてはどうでしょうか?
asamii
ちなみにネイビーは縁が赤なんですが、変じゃないですかね?
明日息子と相談して決めます❣️
「男の子」に関する質問
看護師パートをしています✨ 独身で、正社員で働いていた時は、忙しい病棟だったこともあって、子持ちの先輩が保育園からの電話が来る度に帰っていたのを見て漠然と「いいなあ。私も帰りたいなあ。」と思ってました😂 いざ…
3歳の娘 幼稚園通ってからまだ2週間目です。 初日から顔に傷を負ってきたり、 今日は、席に座ってる時、男の子がお股を 触ってきた、パンパンされてた。 というのです。 お迎えの時は特に先生から何も聞いていなくて …
下のこのイヤイヤ機が壮絶すぎてもう朝と夜の記憶がないです😭💦 みなさんどうでしたか? 起きたら おかしたべたい! と、、、ご飯食べたらあげるよ というと おかしーおかしー!!!! ともうお菓子しか食べない、確…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
asamii
そうなんですね!
明日合わせてみて決めます!