※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しゅしゅ
子育て・グッズ

10ヶ月の赤ちゃんがB型インフルエンザで、座薬治療中。自分はワクチン接種済み。感染心配。早く治りますように。

10ヶ月になった今日、インフルエンザだと診断されました。B型です。病院で座薬いれられ、ずっと大泣きしてる我が子を見て悲しくなって仕方ない。私と姑が世話してるからうつるかなー。あたしはワクチン受けたけどな。。。早く治って…お願い༼✷ɷ✷༽

コメント

あんず10944

土曜日から熱が出てインフルエンザA型でした。私のがうつったんだと思います。昨日平熱に戻り、元気にしています!

離乳食食べないようであれば、母乳かミルクで栄養とってくださいね!

• しゅしゅ

しゅしゅ

A型なったんですか??高熱出ましたか?かわいそうに。でも治ってよかったです。
    ごはんはなんとか食べてくれてます。
    母乳もいっぱい飲んでくれる。
    寝てるからちょっと息抜きしよー。
    初めてだからすごく心配です。

• 2月24日
  • あんず10944

あんず10944

A型でした!
    最高で39.6でしたぁ。
    水分補給もしてあげてくださいね✴︎

• 2月24日

4歳の子ですが息子も先週金曜からインフルエンザBでした!
明日からやっと登園できますが
本当にながーい5日間だったし
尚更近くできつそうな我が子を見てるのがつらいですよね。・゜・(ノД`)・゜・。

ママもお子さんも頑張ってください😖

• しゅしゅ

しゅしゅ

はい!頑張ります༼✷ɷ✷༽

• 2月25日