妊娠・出産 産後我慢できずに一人でしてる方いますか?ダメですよね、、、。 産後我慢できずに一人でしてる方いますか? ダメですよね、、、。 最終更新:2019年3月28日 お気に入り 2 産後 erika コメント LINE漫画に夢中 1人でなら大丈夫と思います🙆♂️ 1ヶ月検診まで我慢は寂しいですよね。 3月28日 erika こんな質問に回答ありがとうございます😢😢😢 もちろん中では怖くて出来ませんが… イク事によって子宮は大丈夫なんでしょうか?😭 でもストレスやばくてしたくてたまりません… 3月28日 LINE漫画に夢中 いえ(^^) 守らずに検診前にするよりは 安心ですよ(^^) 分かりますよ! 私もそうでした(^ ^) 3月28日 erika やっぱり1ヶ月経たなきゃダメですかね😭😭😭 我慢しすぎてンア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ってなってます(笑) 3月28日 LINE漫画に夢中 感染症になるかもって 考えたら怖くないですか汗? 1ヶ月検診ですよΣ ひたすら我慢です泣 気持ちわかりますorz 3月28日 erika クリでもダメですかね…😢😢😢 我慢我慢我慢って言い聞かせてます😭 3月28日 LINE漫画に夢中 性器を近づけないならΣ 我慢しましたよー私も。 3月28日 erika 旦那としなければ大丈夫ですかね?😓 旦那とする気は全くなくて(笑) 物も使いません(笑) まぁ、とりあえずまだ我慢します…😭😭😭 3月28日 LINE漫画に夢中 大丈夫と思います^_^ 激しくしすぎなければ(^ ^) 我慢ってなかなかですよねorz 3月28日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
erika
こんな質問に回答ありがとうございます😢😢😢
もちろん中では怖くて出来ませんが…
イク事によって子宮は大丈夫なんでしょうか?😭
でもストレスやばくてしたくてたまりません…
LINE漫画に夢中
いえ(^^)
守らずに検診前にするよりは
安心ですよ(^^)
分かりますよ!
私もそうでした(^ ^)
erika
やっぱり1ヶ月経たなきゃダメですかね😭😭😭
我慢しすぎてンア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ってなってます(笑)
LINE漫画に夢中
感染症になるかもって
考えたら怖くないですか汗?
1ヶ月検診ですよΣ
ひたすら我慢です泣
気持ちわかりますorz
erika
クリでもダメですかね…😢😢😢
我慢我慢我慢って言い聞かせてます😭
LINE漫画に夢中
性器を近づけないならΣ
我慢しましたよー私も。
erika
旦那としなければ大丈夫ですかね?😓
旦那とする気は全くなくて(笑)
物も使いません(笑)
まぁ、とりあえずまだ我慢します…😭😭😭
LINE漫画に夢中
大丈夫と思います^_^
激しくしすぎなければ(^ ^)
我慢ってなかなかですよねorz