コメント

mamari
咥えながら寝たいとかじゃないですか☺️?
うちの子もおっぱいマンなので
眠り辛い時は咥えさせろ!とグズグズするものの、母乳が飲みたいわけじゃないから、溢れるほど出てきて咳き込んで怒って、でも咥えたくて泣いて、、で悪循環な時もあります😂😂
mamari
咥えながら寝たいとかじゃないですか☺️?
うちの子もおっぱいマンなので
眠り辛い時は咥えさせろ!とグズグズするものの、母乳が飲みたいわけじゃないから、溢れるほど出てきて咳き込んで怒って、でも咥えたくて泣いて、、で悪循環な時もあります😂😂
「おっぱい」に関する質問
最近直母の練習をし始めたのですが前までは搾乳したのを上げてたので量が見えてたけど今は見えなくて授乳するタイミングが中々難しいです…1時間くらい寝て大体泣いて起きてくるのですがその度におっぱいをあげるってかん…
・悪寒・関節痛・高熱はありますが、おっぱいは張りますが出ており。吸ってもらうと柔らかくなります。 これはただの風邪ですよね? 喉痛いですし。 旦那が義母に母乳の出が悪いらしいって言ってしまったようで、上の子…
1人目のとき、中々産後の体調が悪く、 すぐ母乳が出なくなりました。 2人は頑張りましたが、1人目の送り迎えなどと被ったり、ミルクにしたられ、また深夜は出ないおっぱいの時間が虚しすぎて、頻回授乳できず、中々でがよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まみぃ
やっぱりそんな感じですよね😰😂🍼
今日は何も出来ない日です。笑
溢れるほど出て咳き込んで怒って…。笑
わかります笑笑
やでと寝たと思ったら
上の子が起こしてくれます🤯