コメント
mamari
咥えながら寝たいとかじゃないですか☺️?
うちの子もおっぱいマンなので
眠り辛い時は咥えさせろ!とグズグズするものの、母乳が飲みたいわけじゃないから、溢れるほど出てきて咳き込んで怒って、でも咥えたくて泣いて、、で悪循環な時もあります😂😂
mamari
咥えながら寝たいとかじゃないですか☺️?
うちの子もおっぱいマンなので
眠り辛い時は咥えさせろ!とグズグズするものの、母乳が飲みたいわけじゃないから、溢れるほど出てきて咳き込んで怒って、でも咥えたくて泣いて、、で悪循環な時もあります😂😂
「泣く」に関する質問
こんにちは✨️ 先週の金曜日学校から電話がありました。 次女が算数の授業についてこれいないと。答えるまでが時間がかかりすぎるということでした。これから繰り上がり繰り下がりの足し算引き算をやるので厳しいと思うと…
4歳息子、手がかかりすぎてやばいです 性格にもよるとは思いますが4歳児ってどんな感じでしたか? すぐ泣くし、言葉悪いし、反抗してくるし、買い物してるとすぐどっか行くし、できることをダラダラしてやらないし。 甘…
今日幼稚園のママ友たちとランチなのですが 末っ子だけ連れてきます👶 ベビーカーだと泣くので抱っこ紐で連れて行こうと思います いつも家族で外食の時も抱っこ紐入れてご飯食べるのですが 周りから見たら変ですか?笑 自分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まみぃ
やっぱりそんな感じですよね😰😂🍼
今日は何も出来ない日です。笑
溢れるほど出て咳き込んで怒って…。笑
わかります笑笑
やでと寝たと思ったら
上の子が起こしてくれます🤯