コメント

はじめてのママリ🔰
改善したとかではないのですが、うちは5.6ヶ月の時が夜泣きのピークでした😭😭寝不足辛いですよね💦
添い乳をされていれば、辞めた方が長く寝るかもしれません💡
はじめてのママリ🔰
改善したとかではないのですが、うちは5.6ヶ月の時が夜泣きのピークでした😭😭寝不足辛いですよね💦
添い乳をされていれば、辞めた方が長く寝るかもしれません💡
「寝かしつけ」に関する質問
2人目産んでから完全にキャパオーバーです。 上の子は日中保育園に行っていますが、旦那が土日仕事のため土日は完全にワンオペです。 平日も帰りが遅いため保育園から帰宅後は寝かしつけまでワンオペです。 下の子は完母…
2時間連続で寝てるし細切れじゃないとか 夫から言われてめっちゃ腹たちます💦 息子が1時間もたたないうちにおきたり、寝ても2時間とかで夜中起きる子で それが生後3ヶ月から今までずっと続いてます。 とってもしんどいの…
新生児、これまで昼夜逆転していたのですがここ最近夜眠れるようになりました。ですが今度は日中ほとんど起きているような状態になっています💦抱っこで寝かしつけないと寝ず、しばらくしてベビーベッドに置くと少し経つと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m.h
コメントありがとうございます!寝不足辛いです。上の子もいるので下の子が昼寝した時に横にもなれず。。まめさんも夜泣き大変でしたね😢今がピークなのかもしれませんね💦少しずつ寝ることを覚えて良くなってほしいです
添い乳はよくないのかなっと思ってやってなかったです。これからも添い乳はせず継続していきたいと思います