コメント
はじめてのママリ🔰
改善したとかではないのですが、うちは5.6ヶ月の時が夜泣きのピークでした😭😭寝不足辛いですよね💦
添い乳をされていれば、辞めた方が長く寝るかもしれません💡
はじめてのママリ🔰
改善したとかではないのですが、うちは5.6ヶ月の時が夜泣きのピークでした😭😭寝不足辛いですよね💦
添い乳をされていれば、辞めた方が長く寝るかもしれません💡
「夜泣き」に関する質問
最近息子寝かしつけ(21:00頃)て、そのまま一緒に寝る。 朝方(4:00とか5:00)に夜泣き?みたいな感じでしばらくグズグズして、息子は再度入眠。 私は昔から7時間〜7時間半寝ると、そのあとは目が覚めてしまいます👀 なの…
生後7ヶ月夜泣き2時間ごとになり、泣き止まず結局おっぱいで寝てます。どうしたらいいですか?? もともと6時間7時間寝れる子でしたが、6ヶ月中旬からどんどん眠りが浅くなり毎日夜泣きしています。はじめはチュパで誤魔…
イヤイヤ期なのかな?と思ったりもしたんですが、これ保育園のストレスですよね💦 この春から入園しましたが、 性格的に全然慣れず、毎日大泣き登園です。 偏食で自宅保育の時から悩み続けており、給食はもちろん一口も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m.h
コメントありがとうございます!寝不足辛いです。上の子もいるので下の子が昼寝した時に横にもなれず。。まめさんも夜泣き大変でしたね😢今がピークなのかもしれませんね💦少しずつ寝ることを覚えて良くなってほしいです
添い乳はよくないのかなっと思ってやってなかったです。これからも添い乳はせず継続していきたいと思います