コメント
はじめてのママリ🔰
改善したとかではないのですが、うちは5.6ヶ月の時が夜泣きのピークでした😭😭寝不足辛いですよね💦
添い乳をされていれば、辞めた方が長く寝るかもしれません💡
はじめてのママリ🔰
改善したとかではないのですが、うちは5.6ヶ月の時が夜泣きのピークでした😭😭寝不足辛いですよね💦
添い乳をされていれば、辞めた方が長く寝るかもしれません💡
「夜泣き」に関する質問
夜泣きっていつから始まりいつ頃終わりましたか?(;;) つい先日辺りから夜中急に泣き出し 腕枕か体のどこかに触れてないと再度寝なくりました💦 どこかに触れたりすれば1分もせず再度眠りについたりはします。 夜泣きで…
乳腺炎つらいし夜泣きは30分に1度で頻繁にあり気が狂いそうです😭育休中なのでまだなんとかやっていけるけど、このまま復帰して本当に大丈夫か不安です🥲︎働きながら育児してる人ほんとすごい💦
義父が嫌いです。生後1ヶ月べびです。 ①結婚の挨拶&妊娠の話の時に、俺は反対も賛成もしない、 こっちにひとつ頼み事するならそっちは3つ聞くつもりです頼みなさいなど、自分が王様かのように話されました。そこで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m.h
コメントありがとうございます!寝不足辛いです。上の子もいるので下の子が昼寝した時に横にもなれず。。まめさんも夜泣き大変でしたね😢今がピークなのかもしれませんね💦少しずつ寝ることを覚えて良くなってほしいです
添い乳はよくないのかなっと思ってやってなかったです。これからも添い乳はせず継続していきたいと思います