コメント
はじめてのママリ🔰
改善したとかではないのですが、うちは5.6ヶ月の時が夜泣きのピークでした😭😭寝不足辛いですよね💦
添い乳をされていれば、辞めた方が長く寝るかもしれません💡
はじめてのママリ🔰
改善したとかではないのですが、うちは5.6ヶ月の時が夜泣きのピークでした😭😭寝不足辛いですよね💦
添い乳をされていれば、辞めた方が長く寝るかもしれません💡
「昼寝」に関する質問
生後9ヶ月になったばかりの赤ちゃんを育てています。 もし私と同じような状況だった方がいらっしゃれば夜泣きがいつ頃落ち着いたのかお伺いしたいです🙇♀️ 1歳になるタイミングで職場復帰予定ですが、今のままだと夜泣き…
23時なのに9ヶ月の娘寝ないよーー 明日も次男のお弁当で5時45分起きだし、 夜中もちょくちょく起きるし ここ最近ずっとこんな感じ 日中も昼寝してミルク洗ったら起きるし昼寝も10分、くらいしか私はできないし ぶっ倒れそ…
普通のリゾートホテルでデイリーユースってあると、あっちの意味でとりますか?(笑) ペットがいて旅行できないので、やや近場の高級ホテルでおいしいランチを食べて、ついでに旦那も残業ばっかで疲れ切ってて昼寝必要で、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m.h
コメントありがとうございます!寝不足辛いです。上の子もいるので下の子が昼寝した時に横にもなれず。。まめさんも夜泣き大変でしたね😢今がピークなのかもしれませんね💦少しずつ寝ることを覚えて良くなってほしいです
添い乳はよくないのかなっと思ってやってなかったです。これからも添い乳はせず継続していきたいと思います