みぃー
うちは鼻水が出るとすぐ中耳炎になってしまうので、ダラダラ出始めたら即耳鼻科です!吸引もしてくれますし!
みぃー
うちは鼻水が出るとすぐ中耳炎になってしまうので、ダラダラ出始めたら即耳鼻科です!吸引もしてくれますし!
「布団」に関する質問
最近、高熱出たけど、インフルでもコロナでも溶連菌でもなかったよー!ってお子さんいらっしゃいますか? 小1の息子が朝起きて、喉が少し痛いと言って、咳も出てました。 先月処方してもらった咳のお薬飲んで遊んでたら…
赤ちゃんを高いところから落としてしまいました。24時間嘔吐等ないか様子見で大丈夫でしょうか?病院にすぐ駆け込むべきだと思いますか? 赤ちゃん抱っこした状態で立膝で布団の上を歩いていたところバランスを崩し、布…
めっちゃ恥ずかしい話です。汚く感じたらごめんなさい。 トイレの夢を見ていて気づいたら布団に漏れてました。。 そんなたくさんは出てないですがパンツとズボンは濡れました、💦💦💦 経験ある方いますか?。。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント