※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴっぴ
ファッション・コスメ

明日産後初めての美容院に行きます!カラーするのですが今はやりの色って…

明日産後初めての美容院に行きます!
カラーするのですが今はやりの色ってなんですかね?🤔
明る過ぎず暗過ぎず、春っぽい色に染めたいな
とぼんやり考えてますが、悩んでます😭💔

皆さんは美容院いってカラーするとしたら何色に染めたいですか?
参考にさせてください😭💓

コメント

あめり

頻繁には行けないので髪色は流行りとかよりも色が抜けにくくてプリンが目立ちにくくしてってなりますね🤔

• ぴっぴ

ぴっぴ

そうですよね!🤔
    いつも流行りの色きいてもいつもピンクブラウンにしてしまって笑
    子供いるとなかなか行けませんもんね😭
    ありがとうございます!

• 3月28日
マリマリ

私は美容師さんに毎回流行りの色聞いてそれにしてます😂笑
今は、アッシュ系のピンクやパープル風味の色が流行ってるそうですよー。
色が抜けやすいのでいつもトーンは少し暗めにしてもらってます!

• ぴっぴ

ぴっぴ

ありがとうございます😊💕
    美容師さんに聞きつつ
    ピンク、パープル系視野に入れて見ます!もちろん明る過ぎない色で、、笑

• 3月28日
renmama

春っぽい色だと私はいつもピンクベージュでピンクが強すぎると田舎では周りのおばちゃんとか視線が痛いのでうっすら入ってるくらいで、このくらいにしてます😂😂

• ぴっぴ

ぴっぴ

わーかわいい色😭💕💕
    ピンク大好きなんですよね笑
    やっぱピンク系にしようかなぁ、、
    ありがとうございます✨

• 3月28日
820820

昨日美容院行きましたが、グレージュに少しだけピンクを入れてもらいましたよ🌸

• ぴっぴ

ぴっぴ

やっぱピンクいいですよね!美容師さんに聞きつつピンク系に染めてもら王かなと思います😊💓

• 3月28日