コメント
のすけ
うちの業者の人はそういうことを毎日されても手が止まるだけですし、されたから丁寧にする、しないは関係ないです!と言われ、するなら最初に缶コーヒーを1ケース先に渡してくださってたら勝手に飲みたいときに飲みます!って言われました😂😂
なので、初回に挨拶と缶コーヒーを1ケース渡してそのまま終わってます(笑)
りあママ
ドンキとかで大袋で買ってきておいてかごなどに5種類ぐらい詰め合わせにして出しました😊小さいチョコレートとかは減りが早かったです😁出かけた時はたい焼きとか大判焼きとか出した時もありました(*^^*)
-
とと
なるほど😆🤙やっぱり小さい物のが食べやすいんですかね🤔
ありがとうございます😆❤︎- 3月28日
-
りあママ
うちは知り合いの大工さんだったんですが、朝仕事行く前に休憩するときに食べてください~と言って置いて行って、夕方とりに行きました😊忙しいときは口にポイと入れられるようなものが嬉しいと言ってました🙆
- 3月28日
とと
えーーお互いラフな感じで羨ましいです😔❤︎義母、義祖母がしっかりおもてなししなさいって言うんです😔😔お金もしっかり払ってるのに....😭😭