お出かけ なんばパークスのオリジナルパンケーキ行った事ある方いらっしゃいます… なんばパークスのオリジナルパンケーキ行った事ある方いらっしゃいますか♡?? 今度子供連れて行こうと思ってるんですが美味しいですか⑅︎◡̈︎*? 教えて下さい☆!! 最終更新:2019年3月28日 お気に入り 子供連れ ケーキ パン ぼこちゃん(6歳, 8歳) コメント みん 並んで食べるほど…って感じでした😅 3月28日 ぼこちゃん コメントありがとうございます☆! わー( ;ᵕ; )そうなんですね!! やはり並びますか、、( o̴̶̷᷄ ·̫ o̴̶̷̥᷅ ) 3月28日 みん 平日のお昼前か過ぎてからからならあまり並んでなかったです☺️ 土日祝日とお昼は結構いつ見ても並んでますね! 3月28日 ぼこちゃん そうなんですね( Ꙩꙩ )!! 情報ありがとうございます!! 土曜に友達と行くつもりだったので助かりました☆! 見た目が美味しそー\( ⍢ )/って思って!!笑 3月28日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼこちゃん
コメントありがとうございます☆!
わー( ;ᵕ; )そうなんですね!!
やはり並びますか、、( o̴̶̷᷄ ·̫ o̴̶̷̥᷅ )
みん
平日のお昼前か過ぎてからからならあまり並んでなかったです☺️
土日祝日とお昼は結構いつ見ても並んでますね!
ぼこちゃん
そうなんですね( Ꙩꙩ )!!
情報ありがとうございます!!
土曜に友達と行くつもりだったので助かりました☆!
見た目が美味しそー\( ⍢ )/って思って!!笑