コメント
むん
私なら念のために小児科連れていきます!
医者に見てもらって何もないならそれで安心できますし、もし何かの病気なら薬貰えますしね。
むん
私なら念のために小児科連れていきます!
医者に見てもらって何もないならそれで安心できますし、もし何かの病気なら薬貰えますしね。
「小児科」に関する質問
咳と鼻水がなかなか治らないし、 小児科でもらったお薬を飲んでも悪化していきます😣 9月下旬〜10月上旬まで鼻水と咳が続き、 発熱したことで一気に治りましたが、 また先週から鼻水と咳が続いてます😣 子供ってこんなもん…
夜中に39度3あり解熱剤飲ませました 今朝は寝てる時に測り、36度8 2時間だけ出勤し帰宅後38度5 耳も少し痛いと言うので耳鼻科受診すると軽い中耳炎 でも、そこまで痛がってないから中耳炎の熱じゃなくて風邪からの熱やか…
みなさんならどうしますか? 10日ほど前から4歳半の子が水様便です😭 ただそれ以外に症状はなく、他家族にもうつってる感じはありません。 ただ1日に必ず2、3回はあります。 どのタイミングで小児科受診しますか? 本人…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぱんだこぱんだ
ありがとうこざいます😊