コメント

むん
私なら念のために小児科連れていきます!
医者に見てもらって何もないならそれで安心できますし、もし何かの病気なら薬貰えますしね。
むん
私なら念のために小児科連れていきます!
医者に見てもらって何もないならそれで安心できますし、もし何かの病気なら薬貰えますしね。
「小児科」に関する質問
みなさんならインフルエンザの予防接種この場合なら打ちますか😓? 上の子3歳、下の子来月で1歳です! 2人とも自宅保育です。 かかりつけの小児科で来週と12月上旬の1日だけ空いてる日があり当日までキャンセルできるので…
昨日の昼から子どもが発熱しています。 しばらく鼻水が続いていて土曜日の昼から40度の発熱。カロナールを飲ませて8時間おきくらいでまた発熱し40度になります。今朝4時に40度になり、カロナールを飲ませてから12時ごろま…
2歳息子、お家焼肉をしたところ急に目が痛いと擦り始めました。 目の周りがぶつぶつ赤くなり、目が充血しています。 特にいまは風邪などもひいてません。 何科に行けば良いでしょうか? 小児科は日曜日やっておらず💦
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぱんだこぱんだ
ありがとうこざいます😊