18週と19週の受診で性別未確定。家族は男の子希望。女の子だと心配。同性の兄弟が嬉しいか不明。
まだ性別はわかってないのですが、18週頃にお股が見えて女の子っぽいかな?でも、股閉じとるからわからんけどねーと言われ、転院先の病院に19週に受診した際もまだ性別わからずで今に至ります。
わたしは性別はどちらでもいいのですが、家族は男の子希望です!特に長男。
この間「お腹の赤ちゃん女の子なんやろ?嫌やなー」って言ってきたので「まだわからんよ。」と言ったものの…
「つまらんな、嫌やな…」と。
真剣な顔で言ってきたのでなんて応えていいかわからず。
きっと女の子でも産まれたら喜んでくれるとは思うのですが…妹として可愛がってくれるかなと心配です。
もう今回が最後の出産なので、同性の兄弟だと嬉しいのかなと思うのですが、こればかりはわかりませんもんね…😓
- ぺぇぇぇぇこりん(5歳4ヶ月, 8歳, 11歳, 13歳)
コメント
✧*おこめちゃん*✧
男の子は男の子が欲しいって言いますよね。
私も甥が1人いますが、血の繋がったいとこが私の娘1人で、ずっと『男の子なら一緒に遊ぶけど女の子なら遊ばん!!』ってずっと言ってました。
でも密かにマックのハッピーセットで女の子のおもちゃ持ってきてくれます(笑)
ぺぇぇぇぇこりん
かわいらしいですね😂❤️
やっぱり長女と次女はよく遊ぶのですが、長男と長女、次女とあそんでも少しで…つまらんしすぐ泣くから嫌!って言ってます😓