nico(34)
たまにプラスマイナス出ますが何も言われてないので気にしてないです。
偽陽性なので、気にしなくて良いのかなって🤔

hina
プラマイたまに出ます!
でも主治医には特に何も言われず
聞いてみましたがこのくらいなら
大丈夫だよ様子見よう〜と
言われたので気にしていませんでした。
妊娠中は8ヶ月までリハ職で働いててお仕事辞めてから1日1時間ウォーキングがてら買い物に行ったりマタニティヨガをネットで調べてやったりしてました!
ですが検診の際に子宮頸長の短さを指摘されて運動禁止になりました(笑)そこからはもう寝ててと言われ運動は一切できてません( ;ᯅ; )
運動し過ぎも良くないのかなあと思ったり💭

チョコ
減塩‼️一日10gと先生に言われました。
一人目の時はプラスマイナスがよく出ていましたが、二人目は最初から気をつけているので、今のところ一回ひっかかったくらいです^_^
我が家はやさしお、醤油、ポン酢を減塩のものにして過ごしています(^-^)
運動は主にウォーキング
一日5000歩が目標ですが、今のところ平均3000歩くらいです。

ジャスミン
1人目の時は中期くらいから±がずーっと出産まで続いてましたが特に何も言われなかったです!今2人目ですがもう±出てますが何も言われてませんよ!

e.
わたしもたまに出てますよ!
でも、なんも言われてないからいーのかなって気にしてないです!
コメント