子育て・グッズ 入園を2週間後に控えた3才息子、美容院にいきましたが前髪がぱっつん… 入園を2週間後に控えた3才息子、美容院にいきましたが前髪がぱっつんです! かわいいっちゃかわいいんですが、、もうちょっとジグザグというか揃いすぎてないほうがいいなぁと(^^; でも子供は無料だったので直してと言いづらい。。 選択肢は2つです。 1 キッズカット専門の、いつもと違う美容院に明日にでも直しに行く 2 2週間待ってからいつもの美容院に行く 皆さんならどっちにしますか? 最終更新:2019年3月28日 お気に入り キッズ 美容院 無料 息子 入園 とんとんマミィ コメント まま どっちでもなくて申し訳ないですが私なら自分で手直ししちゃいます👌 3月28日 とんとんマミィ 自分で手直ししてあげたいのですが、、いつもどうもまとまらなくて💦💦今日もやろうと思ったのですが、やめておきました😭 3月28日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とんとんマミィ
自分で手直ししてあげたいのですが、、いつもどうもまとまらなくて💦💦今日もやろうと思ったのですが、やめておきました😭