コメント
退会ユーザー
私は母乳が出なくなっちゃったので完ミでしたが わかりますよー!
可愛い哺乳瓶探したり、周りと被らないような哺乳瓶買ったり!
ドクターベッタの哺乳瓶は高いけど周りと全然被らなかったので2.3本買っちゃいました😂❤️
rin
ほぼ完母の混合でした!
ミッキーとか、かわいい柄多いですよね!自分で持って飲む姿はかわいくて、激写でした。
二人目、混合でやってみるのもいいかもですね!
-
油淋鶏の極み
ピジョンのやつだけでも色々な柄がありますし、最近は温度で色が変わる哺乳瓶が出ているらしく、使いたい気持ちが止められない😂😂
混合したことないので、戸惑いますが2人目は混合にして可愛いの使います💕- 3月28日
-
rin
色が!それは気になりますね!子育て楽しくという、メーカーからのメッセージかな??
夜の寝る前だけミルクに、とか、臨機応変にできますよ!- 3月28日
-
油淋鶏の極み
調乳時に何度から何度はこの色で~という感じで、3段階くらい色が変わるらしいです😄💕
ほんとに飲み方下手くそで、3ヶ月半まで乳首痛くて苦しんだのに!
ミルク飲まないし😤
寝る前にミルクだと寝てくれそう😄
預けることも出来るし😲- 3月28日
-
rin
飲ませる時の目安になりますね!といっても腕にたらしてみないと不安ですが
私は2ヶ月くらいまで搾乳してあげてましたが、産後1ヶ月すぎたら、ミルクセット用意して、親や夫に預けて買い物など外出してました!- 3月28日
-
油淋鶏の極み
ミルク飲んでくれたら…って何度思ったことか😭
私も2ヶ月頃から預けてたら産後うつにならずにすんだのかな😅💦- 3月28日
おと
わかります!!
ミルク拒否、哺乳瓶拒否でしたが8ヶ月半くらいの時あげてみたら飲んだのでそこから混合に切り替えました!
手で持って飲む姿がたまらないです😂💗
私自身が何かあった時薬も飲めるだろうしなんだか楽になりましたよ✨
-
油淋鶏の極み
お~😳のんでくれたんですね!!!
私も試してみようかな💕
マグにミルク作って飲ませたら、吐き出したので、ミルクの味がきらいだったら😂
おっぱいも哺乳瓶もそうですけど、ちっちゃい両手を添えて飲むの激カワですよね😍
私が居ないとお腹すかせて…!なんて無いし、どんな薬だって飲めるしですね😄✨- 3月28日
はじめてのママリ
哺乳瓶買ったことないです😂
産院でしか使ったことない😂
未だに広告とか店頭に並んでるの見るとじぃーーーっと見てしまいます😂❤️
混合憧れるぅ〜❤️(笑)
-
油淋鶏の極み
わたしも買ったことないです😅
産院から退院祝いに貰ったやつが一つだけ😅
見ちゃいますよね😍
おっぱい聖人もいいけど、可愛い哺乳瓶憧れます❤- 3月28日
ar7x3
完ミです!
妊娠中から哺乳瓶可愛いのあって色んなの見てましたが、お値段優先しちゃってピジョンのドノーマルの買いましたが…やっぱり可愛いの見ると後悔もしてます😂笑
なので、今からそう思ってるなら可愛いやつ買うことをオススメします〜💕
-
油淋鶏の極み
私も妊娠中から色々見てました😅
入院中から鼻から吹き出すほど、母乳過多で諦めました😂
搾乳して哺乳瓶で飲まそうも、大嫌いで絶叫され😭
哺乳瓶って高いですよね😂
8ヶ月だと離乳が進むし新しい哺乳瓶買うのは無駄になっちゃいますもんね😂
2人目は張り切って可愛いの買います💕
母乳過多だったら…😭出るな😤- 3月28日
油淋鶏の極み
同じ方いて嬉しいです💕
ドクターベッタ可愛いですよね~!!
珍しい哺乳瓶みるとどこのか気になります😂