ままり
1人目から性別の希望はなかったのですが、
3人目は旦那が男の子熱望していたので、その影響で私もどんどん男の子がいいなーと思うようになり、その通り男の子でした😊
はじめてのママリ
わかりますー!
1人目 女の子、2人目男の子がいいなと思ってたら
1人目男の子、2人目…絶対男の子じゃん
私は男の子しか産めないかも😭
でも2人目ほしい
もう一か八かだ!
男の子でもいい、来てくれ‼️って
思ってたら
女の子でした〜💗笑
女の子欲しかったので嬉しかったですが
最初から女の子が欲しかったのは🤫
3人目も女の子希望でした!
なぜなら2人目の女の子が超可愛いので🥹🥹🥹
あとお下がりしたいのと、ペアルックさせたくて😇
そしたらなんと3人目は男の子でしたε=\__〇_ ズコー
でも、女のいざこざやネチネチが無いので楽なのかなと思って
今は3人目が生まれるのがすごーく楽しみです☺️
はじめてのママリ🔰
私は男女どちらも育ててみたい希望がありましたが、なかなか妊娠できず、妊娠したと思ったら流産の繰り返し、最終的に性別なんて考える余裕も無かったです😅
結果的にどちらも授かれましたが、、💡
男の子もとっても可愛いですよ❣️
ママリ
私は最初から3姉妹が欲しい!
夫は最初から男3人欲しい!
真逆でした🤣
男はいらないかなーと思ってましたが、男の子産んだら可愛くて、男3人でも良いかも?!と思ったのに、2人目女の子でした🤣
どちらも可愛いです💞
はじめてのママリ🔰
私はなかなか妊娠せず人工授精したので性別問わずにできればラッキーと思ってはいましたが漠然と女の子がいいなあとは思っていました。
結果男の子でした🦖
嫌とかではなくかなり戸惑いました💦親族は女ばかりで男の子という存在を知らず、どうしようという感じでした。なんか想像できなくて。
大きくなったら大変かもだけど、昔の心配を忘れるくらいとっても可愛くて幸せです。
はじめてのママリ🔰
兄弟希望でしたが2人目女の子でした😅
排卵日当日、強陽性でタイミングとれたし絶対上手くいったと確信したんですけどね〜…やはり男性側で決まるもんなんだなとつくづく思いました🥹
今となっては娘が本当に可愛いし、女子服でオシャレさせるのも楽しいし、これで良かったと思ってます♥️
ままり
1人目が男の子なので、2人目は女の子育ててみたい!って思って妊娠しました☺️
悪阻も1人目と全然違って女の子かも?って思ってたらまさかの男の子でした🤣
私も元気に生まれてくれればそれでいいと思うタイプですが、少し残念な気持ちでした🫥
コバラヘッタ
希望は全くなくどちらでも良かったのですが、何となく下の子も女の子な気がして何故か勝手に女の子と脳内で決め込んでいたのですが男の子と言われてビックリしました😂
ちなみに娘ももちろん可愛いですけど、男の子もめちゃくちゃ可愛いです🥹✨️
コメント