5ままちゃん
その子の性格にもよりますが
うちは長男小6までみんなで一緒に寝てました。
こわいみたいです。。
長女も小2で部屋ありますが使ってないです。
中学生くらいからかなとおもいます(;▽;)(´∇`)

退会ユーザー
うちは小学校上がって様子みながら長女には1人で部屋を使って貰おうと思ってます😊
一軒家建てて数年経ちましたが2階に子供部屋として3つ部屋を作りました。なのでそれぞれ3、4年生くらいには1人で...ってなってもらおうかな、と計画中です😂
5ままちゃん
その子の性格にもよりますが
うちは長男小6までみんなで一緒に寝てました。
こわいみたいです。。
長女も小2で部屋ありますが使ってないです。
中学生くらいからかなとおもいます(;▽;)(´∇`)
退会ユーザー
うちは小学校上がって様子みながら長女には1人で部屋を使って貰おうと思ってます😊
一軒家建てて数年経ちましたが2階に子供部屋として3つ部屋を作りました。なのでそれぞれ3、4年生くらいには1人で...ってなってもらおうかな、と計画中です😂
「男」に関する質問
旦那の自慰行為にモヤモヤします。 産後レスなのもあって、旦那の自慰が少し嫌になってしまっています… 毎日寝る前にしてるなってなんとなくわかるのですが、今日私がリビングで過ごしていたら、寝室で自慰をしてから寝…
今、幼稚園の年少ですが、次男は •洋服のTシャツがなかなか着れない •歯磨き嫌がる •トイレ嫌がり、まだオムツ •幼稚園で自分の気持ちが言えず泣く •友達や先生に誘われないと皆と遊べない これだけができず、幼稚園の…
義母が苦手だけど気をつかって 頼み事を引き受けたりしてしまう方いらっしゃいますか? すいません、愚痴です…ここではかせてください😞 ここで以前相談しましたが 距離おいたらどうですか?て言われてまぁそうなんですけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント