5ままちゃん
その子の性格にもよりますが
うちは長男小6までみんなで一緒に寝てました。
こわいみたいです。。
長女も小2で部屋ありますが使ってないです。
中学生くらいからかなとおもいます(;▽;)(´∇`)
退会ユーザー
うちは小学校上がって様子みながら長女には1人で部屋を使って貰おうと思ってます😊
一軒家建てて数年経ちましたが2階に子供部屋として3つ部屋を作りました。なのでそれぞれ3、4年生くらいには1人で...ってなってもらおうかな、と計画中です😂
5ままちゃん
その子の性格にもよりますが
うちは長男小6までみんなで一緒に寝てました。
こわいみたいです。。
長女も小2で部屋ありますが使ってないです。
中学生くらいからかなとおもいます(;▽;)(´∇`)
退会ユーザー
うちは小学校上がって様子みながら長女には1人で部屋を使って貰おうと思ってます😊
一軒家建てて数年経ちましたが2階に子供部屋として3つ部屋を作りました。なのでそれぞれ3、4年生くらいには1人で...ってなってもらおうかな、と計画中です😂
「男」に関する質問
マイコプラズマ肺炎について教えてください。 2歳10ヶ月の次男がマイコプラズマ肺炎陽性になりました。 1週間前から熱の上がったり下がったりを繰り返し、解熱剤でしか熱を下げられない状態。 咳もひどく咳き込むと苦し…
旦那が不機嫌そうというか落ち込んでるというか😥 私の仕事関係(営業先の方と)の飲みが来月にあり、少し前からその日は子供たちをお願いと頼んでいたのですが、自分の友人たちとの飲み会もその日だ…と今日言い出しました😢 …
リビングにつける時計をどっちにするか迷っていて、少し前に①と②どちらが好きかいいねで聞く質問をしました。 私は②も好きだけどどちらかと言うと①が好き 夫は断然②が好き らしく、①と②が拮抗するか、②が多かったら、憂…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント