5ままちゃん
その子の性格にもよりますが
うちは長男小6までみんなで一緒に寝てました。
こわいみたいです。。
長女も小2で部屋ありますが使ってないです。
中学生くらいからかなとおもいます(;▽;)(´∇`)

退会ユーザー
うちは小学校上がって様子みながら長女には1人で部屋を使って貰おうと思ってます😊
一軒家建てて数年経ちましたが2階に子供部屋として3つ部屋を作りました。なのでそれぞれ3、4年生くらいには1人で...ってなってもらおうかな、と計画中です😂
5ままちゃん
その子の性格にもよりますが
うちは長男小6までみんなで一緒に寝てました。
こわいみたいです。。
長女も小2で部屋ありますが使ってないです。
中学生くらいからかなとおもいます(;▽;)(´∇`)
退会ユーザー
うちは小学校上がって様子みながら長女には1人で部屋を使って貰おうと思ってます😊
一軒家建てて数年経ちましたが2階に子供部屋として3つ部屋を作りました。なのでそれぞれ3、4年生くらいには1人で...ってなってもらおうかな、と計画中です😂
「男」に関する質問
【小学生男子 タンクトップ🎽】 売ってるお店知りませんか? 去年西松屋で買ったのですが1着も売って無くて💦 これから出るのかな💦💦 もう暑すぎて毎日タンクトップで学校行きたいうるさくて😅 こんなに着ると思わなくてT…
苦手な保育士さんがいます。 どこにでもいるタイプですが、 人によってタメ口と敬語使い分けます。 男性の保育士(40くらい)さんで、 夫や友人の夫には最初から敬語 私や友人には最初からタメ口でなんか上からです。 …
6歳の女の子、股〜お尻にかけてブツブツができています。 近くの小児科(男医)、やや近くの混雑した婦人科(女医)、遠くの小児科(女医)があるのですが、皆さんならどちらにかかられますか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント