雑談・つぶやき 久しぶりに自分の洋服買った!痩せると買い物楽しい🎵 久しぶりに自分の洋服買った! 痩せると買い物楽しい🎵 最終更新:2019年3月28日 お気に入り 1 洋服 買い物 いちご(9歳) コメント ままり 私も痩せたいです…太りすぎて買い物楽しくない笑 どうダイエットされましたか? 3月28日 いちご こんにちは😊 私もまだまだ痩せなきゃですが、少し痩せたので買い物しちゃいました(笑) ストレスで胃が痛くなったりしたので前より食欲がなくなったとき。 これを機に痩せよ!って思いダイエット始めました! ダイエット始めて1ヶ月ほど経ちましたが、お菓子ジュースもやめました。 炭水化物はたまに、ほんの何口かです。 あとはたんぱく質と野菜もりもり食べてます😊 運動は息子と散歩したりとかくらいです。 3月28日 ままり えー凄いです😱💕 ちなみに差し支えなければ…何キロくらい痩せられましたか? 3月28日 退会ユーザー 服買いたいけど最近何を着たらいいのか... どんなの買われたんですかー😊⁉️ 3月28日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
こんにちは😊
私もまだまだ痩せなきゃですが、少し痩せたので買い物しちゃいました(笑)
ストレスで胃が痛くなったりしたので前より食欲がなくなったとき。
これを機に痩せよ!って思いダイエット始めました!
ダイエット始めて1ヶ月ほど経ちましたが、お菓子ジュースもやめました。
炭水化物はたまに、ほんの何口かです。
あとはたんぱく質と野菜もりもり食べてます😊
運動は息子と散歩したりとかくらいです。
ままり
えー凄いです😱💕
ちなみに差し支えなければ…何キロくらい痩せられましたか?