mom
15日に帝王切開にて出産した者です!
私も尿の力の入れ方が分からなくて勢いも調節できずたまにツンっと痛い感じが嫌でした(._.)
10日程したら便も尿も違和感なく出来るようになりました
mom
15日に帝王切開にて出産した者です!
私も尿の力の入れ方が分からなくて勢いも調節できずたまにツンっと痛い感じが嫌でした(._.)
10日程したら便も尿も違和感なく出来るようになりました
「出産後」に関する質問
出産後にやりたい事ありますか? 産後にそんな体力ないとか時間ないとか、できるか出来ないかではなくて、やりたいことです☺️ 初期から切迫で自由がないので、 出産したら歯医者に行って歯周病になりかけてる歯のお手入…
今まで散財癖が酷かったのですが、子どもを妊娠出産を機に色々と見直したいと思っています🥲 みなさん節制はどのような事をしていますか? 今まで欲しいものはすぐ購入、気に入らなければ即フリマアプリだったのですが自…
出産を経験した方で、みなさん出産してから、入院食モリモリ食べられましたか? 私は2人とも出産後気持ち悪すぎて何も食べられず、何か少しでも食べなと助産師さんに言われて、かろうじて飲み物やスープや果物を食べられ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント