※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かつらぎ
雑談・つぶやき

今日は、初めての結婚記念日!特に何も無い!🤣でも、それじゃ寂しいからケ…

今日は、初めての結婚記念日!

特に何も無い!🤣

でも、それじゃ寂しいからケーキ買ってこよう💡

コメント

おめでとうございます🥺❤
私も来月初めての結婚記念日があるので、ケーキでも買おうか悩んでいました😊

• かつらぎ

かつらぎ

ありがとうございます☀️

記念日らしく外食に行きたいのですが、旦那が仕事で帰りが遅いのでケーキだけは食べたいなと思ってます💡

• 3月28日

退会ユーザー

外食行きたかったですね😢❤
    来年の記念日はお子さんいてゆっくりできないと思うので、今年の記念日は旦那さん帰り遅くなりますが、お二人でゆっくりされて下さいね🥰

• 3月28日
  • かつらぎ

かつらぎ

来週が出産予定日のため、もうすぐ外食出来なくなるので…😫
    最初で最後の、二人きりでの結婚記念日、大切に過ごします😊

• 3月28日

退会ユーザー

あら、そうなのですね😨私予定日の1週間前に焼肉行こうとしてました🤭笑
    そうして下さい☺️💓産前旦那との時間大事にしなかった事すごく後悔してるので…私は。笑

• 3月28日