コメント
みき
ネットで見る中ではベルメゾンのお昼寝布団が厚そうです💡
でも厚い布団は子供が自分で出し入れが大変とか、親が運ぶのが大変とかデメリットがあって結局買わなかったんですが…😅
みき
ネットで見る中ではベルメゾンのお昼寝布団が厚そうです💡
でも厚い布団は子供が自分で出し入れが大変とか、親が運ぶのが大変とかデメリットがあって結局買わなかったんですが…😅
「お昼寝」に関する質問
生後七カ月になりました 皆こんなもんですか?😢 一人遊びは1時間〜そばにいれば出来ますが、ちょっとでも離れるとギャン泣きするので(そばに家族がいればママでなくても大丈夫)ほとんどつきっきりです ぐずったり泣く…
二峰性発熱について 5歳の子供が11日の夕方から発熱 12日にインフルエンザA型診断 40度越えの高熱 熱せん妄、異常行動あり 水曜日に解熱〜 咳、鼻水がではじめる 金曜日の夜中8.6 土曜日の朝9.2 お昼 9.6 今7.8 なので…
毎日寝かしつけに1時間以上かかります。 夜は抱っこ拒否で遊び始めるのでトントンも無理。添い乳でしか寝ないので旦那は無理だし、、、夜泣き多すぎ+都度添い乳でまともに寝れません。 最近は、仰向けで寝返り阻止しながら泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みかん
コメントありがとうございます‼️ベルメゾンですね。そこでタオルエプロン買いました😃
確かに持ち運びは大変ですよね。床に直接だと、薄いと痛いのかなーと考えてました。検討してみます☺️