奥
9月半ばぐらいからハロウィンのイベントやってると思います💓
日によっては仮装の日もあると思うので、仮装して行くのも楽しそうですね😍✨

ひろ♡ゆい
6月は比較的空いてる時期ですよ(*´ω`*)
ただ梅雨で雨というリスクもありますが…
8月は夏休み&暑いので慣れていないとあまりオススメはできません(´・ω・`)
9月は気候的には過ごしやすいですが、人気イベントのハロウィンやってるので多少の混雑はありますが10月よりはマシだと思うので、次いで9月ですかね♪
6月〜7月>9月>8月
イベントに特にこだわりがないなら、こんな感じです!!

4人のママ
6月は雨8月は夏休み9月はハロウィンなので7月が混雑的にお勧めです😊イベント重視で混み具合は気にしないのであればハロウィンとかのが楽しいかもですが💦

かぴまる
混雑回避で行くなら、6月、7月のランドがおすすめです😊✨
イベント重視で行くなら9月のハロウィン、7月半ば〜8末までのシーのパイレーツなんかも男の子は好きかもしれませんね💓
気候的にはどの時期も良くも悪くもなところです💦ただ暑いとやっぱりどうしてもイライラしがちなので、クールダウンできる場所が多いシーの方がおすすめかもしれません😅

なち
コメントありがとうございました‼︎
やんちゃな男の子連れなので、人が少ない方がいいかなーと思うので、6〜7月に行こうかなと思います✨
ディズニーのイベントを楽しむのはもう少し大きくなってからまた連れて行こうと思います!

ままりん
イベントにこだわらなければ、私的に4月半ばの平日に行くのが、気候や人の多さもちょうど良かった気がします😊
コメント