子育て・グッズ 身長158㎝、体重60㎏の産後で、洋服は9号やMサイズ。コニーの抱っこ紐を検討中で、サイズ迷い中。口コミで小さめを勧められたが、Mサイズが良さそう。 コニーの抱っこ紐の購入を検討しています💛 サイズで迷っていて(SかM) アドバイスを頂きたいです🙏 身長158㎝、今は産後のため体重60㎏なのですが 産前は53㎏くらいでした。 洋服はほぼ9号やMサイズです。 今のところだとコニーはMかなと思ったのですが 迷ったら小さめをという口コミも見たので💦 最終更新:2019年3月28日 お気に入り 口コミ 体重 抱っこ紐 産後 洋服 コニー カナ(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー わたしは158の現在50キロ前後で xsにしました! 色にもよりますが伸びるみたいなので😌 最初キツイですが全然大丈夫でした! sでいいと思います! 3月28日 カナ お返事ありがとうございます💓 伸びるんですね、なるほど🤔 アドバイス通りSサイズにしようと思います💓 ちなみにyunaさんは首すわり前から使ってましたか❓❓ 3月28日 退会ユーザー 使ってましたがなんか頭入れてあげたらそれはきつそうでした😂 3月28日 カナ そうなんですね💦 やってみてキツそうだったらやめときます💦 教えて頂きありがとうございました😊 3月28日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カナ
お返事ありがとうございます💓
伸びるんですね、なるほど🤔
アドバイス通りSサイズにしようと思います💓
ちなみにyunaさんは首すわり前から使ってましたか❓❓
退会ユーザー
使ってましたがなんか頭入れてあげたらそれはきつそうでした😂
カナ
そうなんですね💦
やってみてキツそうだったらやめときます💦
教えて頂きありがとうございました😊