雑談・つぶやき 授乳をやめて丸2日、生理が再開しました。上の子の時も、授乳をやめたら… 授乳をやめて丸2日、生理が再開しました。 上の子の時も、授乳をやめたらすぐ生理がきました。 この場合って、今回排卵してるから生理が来るのでしょうか? それとも、排卵はしておらず授乳をやめたから無排卵で生理?とゆうか出血するのでしょうか? 特に何かある訳ではないのですが、上の子の時と同じだったのでどうなってるのか気になりました( * ॑꒳ ॑* ) 最終更新:2019年3月28日 お気に入り 授乳 生理 上の子 無排卵 K&Cmama(3歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント