その他の疑問 中途入園について、何月なら入りやすいとか、そーゆーのは園長先生荷、… 中途入園について、何月なら入りやすいとか、そーゆーのは園長先生荷、聞いたら教えてくれるもんですかね?? 最終更新:2019年3月28日 お気に入り 先生 入園 はらぺこ(6歳, 9歳) コメント 雷注意 役所に聞くのがいいかなと思いますよ^_^ 3月28日 はらぺこ やはり、役所ですかね? 役所も、分かりませんとかではぐらかされそうです💭 3月28日 雷注意 はぐらかす理由もないので教えてくれますよ?💦 3月28日 はらぺこ 先ほど聞いてみたら、分かりませんと言われました💦💦 繋がった人が悪かったんかなぁ。。 3月28日 雷注意 分かりません😂😂😂 担当のくせに使えないですね😂か 3月28日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はらぺこ
やはり、役所ですかね?
役所も、分かりませんとかではぐらかされそうです💭
雷注意
はぐらかす理由もないので教えてくれますよ?💦
はらぺこ
先ほど聞いてみたら、分かりませんと言われました💦💦
繋がった人が悪かったんかなぁ。。
雷注意
分かりません😂😂😂
担当のくせに使えないですね😂か