コメント

はる
定番ですがたこ焼きやお好み焼きですかね😊💗

❁¨̮
オープンサンドとか!どうですか?
-
あいか
ありがとうございます!
- 3月28日

ゆうまま
たこ焼きにして、唐揚げとポテトくらい出すかもしれません!
ピザを作るとか!一回友達の家でピザ作りました。
-
あいか
ありがとうございます!
- 3月28日

かか
私は手巻き寿司をよくします!
やる事はご飯を酢飯にして大量に制作して、あとは刺身を買って大葉やキュウリを🥒切ったり、豚肉を簡単に焼肉のタレなど何かで炒めたり、魚肉ソーセージとかカニカマとかツナマヨ作るぐらいで豪華そうに見えますし、何より料理っていうより揃えるだけなので簡単です(^^)
あとは当日テーブルの上にバーンと用意してセルフで巻き巻きして食べてねー!って感じです😁
-
あいか
ありがとうございます!
- 3月28日
-
はる
私も友人や義理両親が来た時、よく手巻き寿司やります!😊
冷めてもいいからバタバタ準備しなくていいですよね!
あと何かプラスしたい時は、大人には茶碗蒸し子供達にはプリンを同時に作ったりしてました。砂糖とお吸い物汁を分けて作るだけなので楽でしたよー- 3月28日
-
かか
手巻き寿司楽チンでいいですよね✨^_^
茶碗蒸しとプリンを同時に作れるなんてはるさん凄すぎますー✨😂
とってもお料理上手なんですね♡
あとはホットプレート系だと皆さん言われているようにたこ焼きをしてそのあとにホットケーキミックス使ってプチアメリカンドッグや餃子の皮を引いてその上に種を入れて見かけは丸いシュウマイみたいな感じでプチ餃子🥟も美味しかったです✨
美味しい物たべて楽しい時間になるといいですね(^^)- 3月28日

tまま
安くて皆んなでワイワイ作って食べられるのは焼きそばだと思います😊
ホットプレートの大きさにもよりますが、いっぺんに作れちゃうので😄
準備も野菜を切っておくだけです!
手巻き寿司も家族で集まる時は良くやりますが…友人とはあまりしないです😅お魚は色んな種類買うと高く付くので💦
-
あいか
ありがとうございます!
- 3月28日
-
あいか
ありがとうございます!
- 3月28日
あいか
ありがとうございます!