子育て・グッズ 昼間は母乳で夜寝る前にミルク120あげて寝たのですが4時間後に寝ながら… 昼間は母乳で夜寝る前にミルク120あげて寝たのですが4時間後に寝ながら大量の嘔吐がありました。 吐き戻しかとも思ったのですが5分後にまた嘔吐し、3時間後には黄色の液体を吐いてしまいました。 熱はなく、8000にかけ症状伝えると脱水にはまだなってないから朝イチで受診するよう言われました。 うんちは昨日から出てないです。 同じような症状になったことある方いますか?? 最終更新:2019年3月28日 お気に入り ミルク 母乳 症状 熱 うんち 体 吐き戻し ママリ コメント 退会ユーザー 胃腸炎のとき同じように吐いてました💦 3月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント