ローヤルゼリー入りはちみつ
6週なら、まだ心拍が確認できなくても大丈夫ですよ。
私は8週の時に心拍確認できました。
成長してて、先生が何も言われなかったら、赤ちゃんを信じて、リラックスしておきましょ。

ひなまり
コメントありがとうございます!そうでしたか(^^)一応来週また診察して頂くのでその時に心拍確認出来ることを祈って信じてみようと思います!
ローヤルゼリー入りはちみつ
6週なら、まだ心拍が確認できなくても大丈夫ですよ。
私は8週の時に心拍確認できました。
成長してて、先生が何も言われなかったら、赤ちゃんを信じて、リラックスしておきましょ。
ひなまり
コメントありがとうございます!そうでしたか(^^)一応来週また診察して頂くのでその時に心拍確認出来ることを祈って信じてみようと思います!
「流産」に関する質問
吐き出しです。 ベビー無事に育ってるか心配です。信じるしかないし、ベビーはそんなに弱くないって分かってはいるのですが、前回の流産の経験からか全然安心できません。 妊娠している実感が欲しいというか、無事育って…
私の周りに、2度の流産を経験し、3度目の妊娠で無事に出産しましたがダウン症だった方がいます。 2度の流産のときにも調べるとどちらも染色体異常があったみたいです。 今後第二子を望んだ場合、その子も染色体異常で流産…
毎月の貯蓄は少なくても、 年で100万以上貯蓄出来たら二人目産みますか? 流産して、お迎えしたいけど 養えるか。 私がフルタイムパートだから、 休んだらその分月の手取りは減って不安になりそうです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント