※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りさこ
子育て・グッズ

ミルク作ったのに…赤ちゃん起きてくれない😭もう諦めよう。ミルク勿体な…

ミルク作ったのに…赤ちゃん起きてくれない😭もう諦めよう。ミルク勿体ない…😭

コメント

ちきん

勿体ないですが、寝てくれるのはありがたいですね!ゆっくり休んでくださいね♡♡

• りさこ

りさこ

そう思います!ありがとうございます😢❤️

• 3月28日
きょうか

何週かにもよりますが
生まれて1ヶ月ぐらいまでは
おむつ変えたりして
3時間ごとに起こして飲ませてました😭

• りさこ

りさこ

生後10日目です!母乳のあとにミルクを足すのですが、母乳飲んだあとに寝てしまって…😢がんばります!ありがとうございます😊♡

• 3月28日
  • きょうか

きょうか

じゃあ母乳で足りてたのかもしれないてすね💓

• 3月28日
  • りさこ

りさこ

そうなんですね😢なかなか加減が難しいです😱日々学んでいきます😊❤️ありがとうございます❣️

• 3月28日
ママリ🔰

新生児ですか?
ほれなら寝てても3時間ごとですよ☺️

• りさこ

りさこ

新生児です!やっぱり3時間おきですね!4時間とかあいてしまうときあるので…今日からまた頑張ります!ありがとうございます🙇‍♀️

• 3月28日
みみみ

新生児の頃は寝てても起こして飲ませてました。

• りさこ

りさこ

そうゆうもんなんですね❗️😢ありがとうございます😊♡

• 3月28日

新生児なら、寝ていても哺乳瓶のチクビを唇に当てたり、抱き上げたり、足の裏をこちょこちょしたり、起こしていました(´Д`|||)

• りさこ

りさこ

これからいろいろ試してみます!ありがとうございます🥰❗️❗️

• 3月28日
JMK***S 活動中

今度、起きてくれない時は、オムツ替えを先にしてみて下さい。😄出てなくても拭くだけで刺激になりますよ。✨

• りさこ

りさこ

出ていなくても拭いたらいいんですね!なるほど🥰ありがとうございます🙇‍♀️♡

• 3月28日