妊娠・出産 もうすぐ産後9ヶ月が経つのに、尾てい骨?腰?が痛いです。しょっちゅうで… もうすぐ産後9ヶ月が経つのに、 尾てい骨?腰?が痛いです。。。 しょっちゅうではないのですが、ふとしたときに痛いことがあります。。 出産を経験すると、ずっと抱えていかなきゃいけないものなんでしょうか? 病院行って治したよって方いらっしゃいますか?? 最終更新:2019年3月28日 お気に入り 1 病院 産後 出産 ゴーヤ(5歳3ヶ月, 7歳) コメント ゴーヤ 骨盤矯正は以前行っていたのですが、 そのときに背骨の横?の筋肉が引っ張られたのか、逆に痛めたことがあり 通うの辞めました🥺 3月28日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント