※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ごちゃん
子育て・グッズ

ミルク育児だと赤ちゃんが将来精神的に不安定になるにとか聞いた事があります。そんな事ないですよね??

ミルク育児だと赤ちゃんが将来精神的に不安定になるにとか聞いた事があります。そんな事ないですよね??

コメント

絶対にないです!
なぜなら私が完全にミルクで育ち、精神面が強いからです!

ぴょ

うちの旦那、完ミで育ってます!完母で育った私より、精神的に落ち着いた人です!

リエ

義母が母乳が出ず、旦那と義妹は完ミです。2人とも穏やかですよ😊

れいんぼーふれんず

迷信ですよ
真に受けることないですよ☺️

320

私はミルク育ちですが精神面に関しては自分自身でも強い方だと思いますし主人からも「どうしたらそんなに精神面で強くなれるん?笑」ってよく言われてます😂🙌
性格的には「大丈夫大丈夫‼︎何とかなるよ‼︎」タイプです🤤✨笑

株

もし本当にそうだとしたら、ミルクはドラッグストアなどで簡単に買えてないと思います……

mini

職場の人とかにこの人精神的に不安定だな〜と思っても、「このひとミルクで育ったな🤔」とか思ったことないです😂

私が完母で育ちましたがメンタルめちゃ弱いです😭