お仕事 妊娠しても(パート先にもよりますが)妊娠後期くらいまで働ける職種とい… 妊娠しても(パート先にもよりますが)妊娠後期くらいまで働ける職種といえばなんですか? 二人目希望ですがそれまでの間の掛け持ちのパートで探しています 最終更新:2019年3月28日 お気に入り 妊娠後期 パート 二人目 はじめてのママリ(1歳4ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント 4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻 無難なのはテレアポとかですかね? 3月28日 れな 私は家に居ても暇なので、お産の3日ほど前まで、お煎餅屋さんの工場で働いてました😋 (ひたすら袋に、お煎餅を詰めてました。) 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント