コメント
ちょん
痛いのは中が濡れにくくなったとかはないですか🤔滑りが悪いから狭く感じるとか……
私は濡れにくくなってしまい…主人は言葉にはしませんが申し訳ないです💦
ひなま
産後とかは関係ないんですが、高校生の頃、人生で初めてした時と2回目は狭くて骨?にあたるとかで相手が痛がってました😂😂
-
まま
それは痛そうです!(笑)
体の相性ってほんとあるんですね😂- 3月28日
ちょん
痛いのは中が濡れにくくなったとかはないですか🤔滑りが悪いから狭く感じるとか……
私は濡れにくくなってしまい…主人は言葉にはしませんが申し訳ないです💦
ひなま
産後とかは関係ないんですが、高校生の頃、人生で初めてした時と2回目は狭くて骨?にあたるとかで相手が痛がってました😂😂
まま
それは痛そうです!(笑)
体の相性ってほんとあるんですね😂
「仲良し」に関する質問
37週5日の初マタです🤰🏻 36週5日の検診で子宮口1.5cmほど開いてて、37週4日の検診で変わらずでした🥹 子宮口も開いてて、初産婦にしては柔らかくなってるよ〜って言ってもらいました🫶 ただ、入院するほどではないですが、…
保育園から中学まで一緒の場合、やはりママ友関係は重要ですか?💦密なママ友、、、旅行、週末遊ぶとか。子供以上に仲良しのママは必須??やはりコミュニティは欠かせないですか?
こういうときどうしたら 良いですか? 三年生の娘が お友達と微妙な状態みたいで しょんぼり帰って来ました 男女別で着替えをしてるのですか 仲良しのお友達が 男の子の着替えしてる時に 行こうとしてて 娘が まだ〇…
家族・旦那人気の質問ランキング
まま
最初はあまり濡れませんがいつも通りになっても痛がってました(笑)
私も濡れにくくなりました😥