ココロ・悩み 保育園から中学まで一緒の場合、やはりママ友関係は重要ですか?💦密なマ… 保育園から中学まで一緒の場合、やはりママ友関係は重要ですか?💦密なママ友、、、旅行、週末遊ぶとか。子供以上に仲良しのママは必須??やはりコミュニティは欠かせないですか? 最終更新:1月23日 お気に入り 旅行 保育園 ママ友 仲良し はじめてのママリ🔰(10歳) コメント kulona *・ そういう環境ですが、特に関わり合いはないです!笑 ママ友いないわけじゃないですが、自分含めフルタイムで働くママがほとんどなので週末遊ぶなんてことにはならないです! 1月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント