コメント
みぃ
親子で使えるスキンケアグッズとか
ブリザーブドフラワーとか!
シド
アクリグラフィコ
検索してみてください。(^^)
-
さくら
さっそく画像検索しました^_^!こんなのがあるんですね!綺麗!調べてみます!ありがとうございます^_^
- 3月27日
ぶる
私なら娘さんとお揃いの
イニシャル入れか
FURLAやmarimekko
のハンカチにしますかね🤔
-
さくら
フルラのハンカチ、今検索しましたが可愛いですね!(*^◯^*)
イニシャル入れとは、友達と友達娘のイニシャルが入ったハンカチをそれぞれ一枚ずつ、ということでしょうか?^_^- 3月27日
-
ぶる
追加ですが私が貰ったのが
醤油などの調味料入れの
透明なオシャレ物を頂きました!
自分では意外と買わないので
嬉しかったです☺️- 3月27日
-
ぶる
変なタイミングで返してすみません💦
そうです!親子でお揃いは
嬉しいし大切に取っておくので💓- 3月27日
-
さくら
ほうほう、調味料入れは自分ではなかなか買わないですよね^_^!
なるほど!親子でお揃いは思いつきませんでした😆確かにそれは良さそうです❤️
ありがとうございます😭❤️❤️- 3月27日
ぽよんぽよん
美容系が好きなら美容系と子供にオモチャですかね💦
女の子の欲しいものが分からないのですが(笑)個人的にYSLの名前が彫ってある口紅貰ったとき(今でも彫ってくれるのかな??)嬉しかったので友達にも無難な色でプレゼントすることあります💕
-
さくら
その友達も、別の友達にYSLの名前入り口紅プレゼントしてました^_^💄!なので好きなんだと思います💄❤️反対に貰ったことは無いのかな?でも口紅とか好きそうなので、口紅も候補に入れます😍ありがとうございます😊
私も女の子がなにが欲しいか全く分からず😂😂- 3月27日
さくら
親子で使えるのって良いですね!ブリザードフラワーもずっと飾れるし、候補に入れさせていただきます!ありがとうございます😭❤️