※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら
その他の疑問

今度引っ越してしまう30代の女友達がいます。なにかプレゼントをあげた…

今度引っ越してしまう30代の女友達がいます。なにかプレゼントをあげたいのですが、案があれば教えて下さい😭💦元々とてもお洒落で美容も大好きな子です。一歳半の娘さんもいます。
例えば、私はとてもセンスが無いので『ハンカチ』と教えて頂いても変なハンカチを選びかねないので、具体的に教えていただければ幸いです😭😭😭❤️

コメント

みぃ

親子で使えるスキンケアグッズとか
ブリザーブドフラワーとか!

• さくら

さくら

親子で使えるのって良いですね!ブリザードフラワーもずっと飾れるし、候補に入れさせていただきます!ありがとうございます😭❤️

• 3月27日
シド

アクリグラフィコ
検索してみてください。(^^)

• さくら

さくら

さっそく画像検索しました^_^!こんなのがあるんですね!綺麗!調べてみます!ありがとうございます^_^

• 3月27日
ぶる

私なら娘さんとお揃いの
イニシャル入れか
FURLAやmarimekko
のハンカチにしますかね🤔

• さくら

さくら

フルラのハンカチ、今検索しましたが可愛いですね!(*^◯^*)
    イニシャル入れとは、友達と友達娘のイニシャルが入ったハンカチをそれぞれ一枚ずつ、ということでしょうか?^_^

• 3月27日
  • ぶる

ぶる

追加ですが私が貰ったのが
    醤油などの調味料入れの
    透明なオシャレ物を頂きました!
    自分では意外と買わないので
    嬉しかったです☺️

• 3月27日
  • ぶる

ぶる

変なタイミングで返してすみません💦
    そうです!親子でお揃いは
    嬉しいし大切に取っておくので💓

• 3月27日
  • さくら

さくら

ほうほう、調味料入れは自分ではなかなか買わないですよね^_^!
    なるほど!親子でお揃いは思いつきませんでした😆確かにそれは良さそうです❤️
    ありがとうございます😭❤️❤️

• 3月27日
ぽよんぽよん

美容系が好きなら美容系と子供にオモチャですかね💦
女の子の欲しいものが分からないのですが(笑)個人的にYSLの名前が彫ってある口紅貰ったとき(今でも彫ってくれるのかな??)嬉しかったので友達にも無難な色でプレゼントすることあります💕

• さくら

さくら

その友達も、別の友達にYSLの名前入り口紅プレゼントしてました^_^💄!なので好きなんだと思います💄❤️反対に貰ったことは無いのかな?でも口紅とか好きそうなので、口紅も候補に入れます😍ありがとうございます😊
    私も女の子がなにが欲しいか全く分からず😂😂

• 3月27日